Spendearzt*ärztin (m/w/d) für den Blutspendedienst

Abteilung: Institut für Laboratoriums- und Transfusionsmedizin mit Laborpraxis und Blutspendedienst

Die Klinikum Bremerhaven-Reinkenheide gGmbH ist das kommunale Krankenhaus in Bremerhaven für Bremerhaven und die Region sowie Akademisches Lehrkrankenhaus der Georg-August-Universität Göttingen. Es ist ein Klinikum der regionalen Maximalversorgung und sichert die Gesundheitsversorgung für die Stadt und die Unterweserregion - rund um die Uhr und Tag für Tag. Es ist ein modernes Akutkrankenhaus mit 796 Planbetten, ca. 2.000 Beschäftigten, 14 Kliniken, 2 Instituten und einem Medizinischen Versorgungszentrum (MVZ).

Für unser Institut für Laboratoriums- und Transfusionsmedizin mit Laborpraxis und Blutspendedienst suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit eine*n

Spendearzt*ärztin (m/w/d) für den Blutspendedienst

Wir suchen eine erfahrene, kommunikative und führungsstarke Persönlichkeit mit ausgeprägten ökonomischen Fähigkeiten. Sie entwickeln das Institut für Laboratoriums- und Transfusionsmedizin weiter mit Freude an einer vielseitigen, anspruchsvollen Tätigkeit. Die Kandidatin/der Kandidat sollte in der Lage und bereit sein, die Funktion der „Qualified Person“ im Blutspendedienst zu übernehmen.

Das Leistungsspektrum des Instituts für Laboratoriums- und Transfusionsmedizin (ILTM) umfasst nahezu die gesamte Breite der Labormedizin, einschließlich Mikrobiologie, Klinische Chemie, Hämatologie, Autoimmunlabor und Infektserologie, Hämostaseologie und Immunhämatologie.

Im Institut betreibt das klinikeigene Medizinische Versorgungszentrum eine Laborpraxis. Das ILTM betreibt darüber hinaus einen eigenen Blutspendedienst.

• Sie sind Facharzt*ärztin (m/w/d) für Allgemeinmedizin oder haben eine vergleichbare Qualifikation

• Vergütung nach TV-Ärzte/VKA
  • Betriebliche Altersversorgung
  • Sie werden Teil eines multiprofessionellen Teams