Sektionsleiter*in (m/w/d) Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie

Abteilung: Sektion Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie einschließlich MVZ

Die Klinikum Bremerhaven-Reinkenheide gGmbH ist das kommunale Krankenhaus in Bremerhaven für Bremerhaven und die Region sowie Akademisches Lehrkrankenhaus der Georg-August-Universität Göttingen. Es ist ein Klinikum der regionalen Maximalversorgung und sichert die Gesundheitsversorgung für die Stadt und die Unterweserregion - rund um die Uhr und Tag für Tag. Es ist ein modernes Akutkrankenhaus mit 813 Planbetten, ca. 2.000 Beschäftigten, 15 Kliniken, 2 Instituten und einem Medizinischen Versorgungszentrum (MVZ).

Für die Weiterentwicklung ihrer Sektion Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie mit angegliedertem MVZ sucht die HNO-Klinik zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit eine/n

Sektionsleiter*in Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie (m/w/d)

Wir suchen eine erfahrene, teamorientierte und führungsstarke Persönlichkeit mit einem ausgeprägten Gestaltungswillen.

Ihre Aufgaben:

• Sie haben großes Interesse an der strategischen und konzeptionellen Weiterentwicklung der Sektion für Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie innerhalb der HNO-Klinik (operativer Schwerpunkt u.a. in der onkologischen Chirurgie, Fehlbildungschirurgie, rekonstruktive Gesichtschirurgie, operativen primären und sekundären Versorgung von Gesichtsschädelverletzungen).
  • Sie tragen Verantwortung für die organisatorischen und strukturellen Abläufe der Sektion und stellen eine effiziente und bestmögliche Versorgung der Patienten/Patientinnen sicher.
  • Sie sind verantwortlich für die Weiterbildung der assistenzärztlichen Beschäftigten (Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Oralchirurgie) und erfüllen die persönlichen Voraussetzungen für die Weiterbildungsbefugnis (Mund-Kiefer- und Gesichtschirurgie, Oralchirurgie und idealerweise plastische Operationen).
  • Durchführung aller gängigen Operationen im ambulanten und stationären Bereich
  • Sie sind verantwortlich für die Organisation und Durchführung des fachärztlichen Rufdienstes und nehmen an diesen Diensten teil.

• Sie verfügen über die ärztliche und zahnärztliche Approbation
  • Sie sind Facharzt/Fachärztin für Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie und beherrschen kompetent das gesamte Spektrum der operativen und konservativen Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie
  • Sie verfügen über langjährige Berufserfahrung mit breiten klinischen Erfahrungen sowie idealerweise erste Erfahrungen in leitender Position.
  • Zusatzqualifikationen und Habilitation sind erwünscht, aber nicht Voraussetzung
  • Sie überzeugen durch Organisations- und Kommunikationstalent und legen großen Wert auf kollegiale Zusammenarbeit mit den anderen Fachabteilungen (HNO, Unfallchirurgie, Dermatologie, Plastische Chirurgie)
  • Eine serviceorientierte Arbeitsweise gegenüber Patienten/Patientinnen, Zuweisern/innen und Kollegen/Kolleginnen des Klinikums ist Ihnen wichtig.
  • Sie verfügen über eine hohe soziale Kompetenz und Lernbereitschaft

• Interessante und abwechslungsreiche Aufgaben mit hohem Gestaltungspotential in einem zukunftsorientierten Klinikum
  • Sicherer Arbeitsplatz in unbefristeter Anstellung
  • Attraktive und leistungsgerechte Vergütung