Physiotherapeut*in (m/w/d) stationäre Physiotherapie

Abteilung: stationäre Physiotherapie

Die Klinikum Bremerhaven-Reinkenheide gGmbH ist das kommunale Krankenhaus in Bremerhaven für Bremerhaven und die Region sowie Akademisches Lehrkrankenhaus der Georg-August-Universität Göttingen. Es ist ein Klinikum der regionalen Maximalversorgung und sichert die Gesundheitsversorgung für die Stadt und die Unterweserregion - rund um die Uhr und Tag für Tag. Es ist ein modernes Akutkrankenhaus mit 813 Planbetten, ca. 2.000 Beschäftigten, 15 Kliniken, 2 Instituten und einem Medizinischen Versorgungszentrum (MVZ).

Wir suchen in der stationären Physiotherapie zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit und befristet eine*n

Physiotherapeut*in (m/w/d)

Ihre Aufgaben:

• die Behandlung von Patienten/innen in der stationären Physiotherapie
  • die Durchführung von Gruppentherapien

• eine abgeschlossene Ausbildung zum/r Physiotherapeuten/in
  • wünschenswert ist ein Zertifikats-Abschluss “Manuelle Therapie“, „Bobath-Therapie“, „Kinder Bobath“ und „Manuelle Lymphdrainage“
  • Engagement und Freude am eigenständigen Arbeiten
  • teamorientiertes und eigenverantwortliches Handeln
  • Kommunikationsfähigkeit und Kooperationsbereitschaft
  • Aufgeschlossenheit gegenüber neuen Aufgaben
  • Organisationsfähigkeit, Kreativität und Durchsetzungsvermögen
  • PC-Kenntnisse sind erforderlich

• Vergütung nach TVöD-K
  • betriebliche Altersversorgung
  • Sie werden Teil eines multiprofessionellen Teams
  • Sie werden strukturiert eingearbeitet und durch uns in Ihrer beruflichen Entwicklung unterstützt
  • Sie nutzen unsere Angebote zur Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • Sie erhalten Rabatt für die Nutzung von Fitnessstudios und Schwimmbädern in Bremerhaven und Umgebung durch Teilnahme an Hansefit

Wir freuen uns über Ihr Interesse und hoffen, Sie zeitnah zu einem persönlichen Gespräch begrüßen zu dürfen.

Wenn Sie Fragen zur Arbeit im Klinikum oder zur ausgeschriebenen Position haben, kontaktieren Sie die Leitung stationäre Physiotherapie, Herrn Müller-Porwoll, unter der Rufnummer (04 71) 299 - 2412.

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (inkl. Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins) unter Bezug auf die Referenz-Nr. 022241 bis zum 10.02.2023 per E-Mail als PDF-Datei an: Bewerbung@klinikum-bremerhaven.de

Vollzeit/Teilzeit

Beschäftigungsumfang: