Mitarbeiter*innen (m/w/d) für unsere Küche (gfB)

Abteilung: Wirtschafts- und Versorgungsdienste

Die Klinikum Bremerhaven-Reinkenheide gGmbH ist das kommunale Krankenhaus in Bremerhaven für Bremerhaven und die Region sowie Akademisches Lehrkrankenhaus der Georg-August-Universität Göttingen. Es ist ein Klinikum der regionalen Maximalversorgung und sichert die Gesundheitsversorgung für die Stadt und die Unterweserregion - rund um die Uhr und Tag für Tag. Es ist ein modernes Akutkrankenhaus mit 813 Planbetten, ca. 2.000 Beschäftigten, 15 Kliniken, 2 Instituten und einem Medizinischen Versorgungszentrum (MVZ).

Im Bereich der Wirtschafts- und Versorgungsdienste ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stelle auf geringfügiger Basis (6 Std./Woche) als

Mitarbeiter*in (m/w/d) für unsere Küche

befristet, für die Dauer eines Jahres, zu besetzen. Die Möglichkeit einer anschließenden Weiterbeschäftigung ist gegeben.

Ihre Aufgaben:

• Essenausgabe über das Speisenverteilband
  • Spülen vom Geschirr (Geschirrspülband)
  • Reinigungsarbeiten

• Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Sie arbeiten gerne im Team
  • professionelle Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres sowie ein sicheres und freundliches Auftreten
  • Bereitschaft zur Übernahme aller Dienstformen

• Vergütung nach TVöD-K
  • betriebliche Altersversorgung
  • Sie werden Teil eines hochmotivierten multiprofessionellen Teams
  • Sie werden strukturiert eingearbeitet und durch uns in Ihrer beruflichen Entwicklung unterstützt
  • Sie nutzen unsere Angebote zur Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • Sie erhalten Rabatt für die Nutzung von Fitnessstudios und Schwimmbädern in Bremerhaven und Umgebung durch Teilnahme an Hansefit

Wenn Sie Fragen zur ausgeschriebenen Position haben, kontaktieren Sie bitte kontaktieren Sie bitte Frau Bötjer, unter der Rufnummer (04 71) 299 - 2130. Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen - als pdf-Datei - (inkl. Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins) unter Bezug auf die Ref.-Nr. 052207 bis zum 28.02.2023 an: Bewerbung@klinikum-bremerhaven.de

Bitte übersenden Sie Ihre Bewerbung vorzugsweise als PDF-Datei. Postalische Bewerbungen werden nicht zurückgesendet.

6 Std./Woche (gfB)

Beschäftigungsumfang:

befristet für die Dauer eines Jahres

Die Möglichkeit einer anschließenden Weiterbeschäftigung ist gegeben.