Mitarbeiter (m/w/d) in Teilzeit

Abteilung: Bereich der Wirtschafts- und Versorgungsdienste

Die Klinikum Bremerhaven-Reinkenheide gGmbH ist das kommunale Krankenhaus in Bremerhaven für Bremerhaven und die Region. Es ist ein Klinikum der regionalen Maximalversorgung und sichert die Gesundheitsversorgung für die Stadt und die Unterweserregion - rund um die Uhr und Tag für Tag. Es ist ein modernes Akutkrankenhaus mit 723 Planbetten, 1.900 Beschäftigten, 14 Kliniken, 2 Instituten und einem Medizinischen Versorgungszentrum (MVZ).

Für den Bereich der Wirtschafts- und Versorgungsdienste suchen wir ab sofort mehrere Mitarbeiter in Teilzeit (m/w/d) zunächst befristet.

Ihre Aufgaben:

• Übernahme aller Dienstformen besonders in den frühen Morgen- und Abendstunden sowie an den Wochenenden und im Nachtdienst
  • Alle Einsatzbereiche im Reinigungsdienst und in der Küche

• Mitarbeit in einem engagierten Team
  • Sie nutzen unsere Angebote für die Nutzung von bestimmten Fitnessstudios und Schwimmbädern in Bremerhaven und Umgebung durch Teilnahme an Hansefit
  • Die Vergütung erfolgt nach dem TVöD-K
  • Wir bieten Ihnen eine zusätzliche Altersvorsorge

Für Fragen steht Ihnen gern die stellvertretende Leitung der Wirtschafts- und Versorgungsdienste Frau Minnemann, Tel. 0471/299-2931 zur Verfügung. Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (inkl. Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins) innerhalb der nächsten zwei Woche an die:

Abteilung Personal & Recht

oder als pdf-Datei per E-Mail an Bewerbung@klinikum-bremerhaven.de