Mitarbeiter*in (m/w/d) in der Bettenzentrale

Abteilung: Wirtschafts- und Versorgungsdienste

Die Klinikum Bremerhaven-Reinkenheide gGmbH ist das kommunale Krankenhaus in Bremerhaven für Bremerhaven und die Region sowie Akademisches Lehrkrankenhaus der Georg-August-Universität Göttingen. Es ist ein Klinikum der regionalen Maximalversorgung und sichert die Gesundheitsversorgung für die Stadt und die Unterweserregion - rund um die Uhr und Tag für Tag. Es ist ein modernes Akutkrankenhaus mit 813 Planbetten, ca. 2.000 Beschäftigten, 15 Kliniken, 2 Instituten und einem Medizinischen Versorgungszentrum (MVZ).

Im Bereich der Wirtschafts- und Versorgungsdienste ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stelle auf geringfügiger Basis als

Mitarbeiter*in (m/w/d) in der Bettenzentrale

im Rahmen einer Befristung für 1 Jahr zu besetzen mit der Aussicht der Weiterbeschäftigung.

Ihre Aufgaben:

• Reinigung der Krankenhausbetten in der Bettenzentrale
  • Reinigung der Krankenhausbetten auf Station /Patienten/innenzimmer
  • Einsatz nachmittags oder am Wochenende nach Dienstplan

• sicheres und freundliches Auftreten
  • professionelle Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres
  • Bereitschaft zur Übernahme aller Dienstformen

• Vergütung nach TVöD-K
  • betriebliche Altersversorgung
  • Sie werden Teil eines hochmotivierten multiprofessionellen Teams
  • Sie werden strukturiert eingearbeitet und durch uns in Ihrer beruflichen Entwicklung unterstützt
  • Sie nutzen unsere Angebote zur Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • Sie erhalten Rabatt für die Nutzung von Fitnessstudios und Schwimmbädern in Bremerhaven und Umgebung durch Teilnahme an Hansefit

Wenn Sie Fragen zur ausgeschriebenen Position haben, kontaktieren Sie bitte die stellvertretende Leitung der Wirtschafts- und Versorgungsdienste, Frau Minnemann unter Tel. (0471) 299 -2931.

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen - gern als PDF-Datei - (inkl. Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins) bis zum 14.03.2023 unter Bezug auf die Ref.-Nr. 052214 an: Bewerbung@klinikum-bremerhaven.de

GfB/ 7,5 Wochenstunden

Beschäftigungsumfang: