Medizinisch-technische*n Radiologieassistenten*in (m/w/d) für unsere Nuklearmedizinische Abteilung

Abteilung: Nuklearmedizinische Abteilung

Die Klinikum Bremerhaven-Reinkenheide gGmbH ist das kommunale Krankenhaus in Bremerhaven für Bremerhaven und die Region sowie Akademisches Lehrkrankenhaus der Georg-August-Universität Göttingen. Es ist ein Klinikum der regionalen Maximalversorgung und sichert die Gesundheitsversorgung für die Stadt und die Unterweserregion - rund um die Uhr und Tag für Tag. Es ist ein modernes Akutkrankenhaus mit 813 Planbetten, ca. 2.000 Beschäftigten, 15 Kliniken, 2 Instituten und einem Medizinischen Versorgungszentrum (MVZ).

Für unsere Nuklearmedizinische Abteilung (Leiter: PD Dr. med. R. Linke) suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit (20 Std./Woche) und unbefristet eine*n

Medizinisch-technische*n Radiologieassistenten*in (m/w/d)

Ihre Aufgaben:

Sie unterstützen unser Team (3 x MTRA, 1 x MFA, 1 x Arzt) bei der Untersuchung und Behandlung von Patienten/innen. Die moderne und helle Abteilung verfügt über ein SPECT/CT und eine Gammakamera, sowie ein Ultraschallgerät. Wir führen alle gängigen Untersuchungen, wie Schilddrüsen-Diagnostik, Skelett-Szintigraphien, Nieren-Szintigraphien, Herz-Szintigraphien, Hirn-Szintigraphien (DaTSCAN, IBZM), Lungen-Szintigraphien, Entzündungs-Szintigraphien, verschiedene Tumor-Szintigraphie (MIBG, Somatostatin) und Sentinel-Markierungen und noch einiges mehr durch. Ein weiterer Schwerpunkt ist die Radiosynoviorthese (RSO) von Gelenken.

• abgeschlossene Ausbildung als MTRA
  • Erfahrungen in der Nuklearmedizin sind von Vorteil
  • selbstständiges und flexibles Arbeiten
  • Motivation, Team- und Kommunikationsfähigkeit