Logopäde*in (m/w/d) Medizinische Klinik III / Geriatrie

Abteilung: Medizinische Klinik III / Geriatrie

Die Klinikum Bremerhaven-Reinkenheide gGmbH ist das kommunale Krankenhaus in Bremerhaven für Bremerhaven und die Region sowie Akademisches Lehrkrankenhaus der Georg-August-Universität Göttingen. Es ist ein Klinikum der regionalen Maximalversorgung und sichert die Gesundheitsversorgung für die Stadt und die Unterweserregion - rund um die Uhr und Tag für Tag. Es ist ein modernes Akutkrankenhaus mit 813 Planbetten, ca. 2.000 Beschäftigten, 15 Kliniken, 2 Instituten und einem Medizinischen Versorgungszentrum (MVZ).

Wir suchen zum nächstmöglichen Termin für unsere Klinik für Medizinische Klinik III/Geriatrie befristet und in Vollzeit einen*e

Logopäde*in (m/w/d)

Die Medizinische Klinik III/Geriatrie ist eine Akutklinik nach § 39 des SGB V und besteht aus 90 stationären Betten und 12 teilstationären Plätzen in einer Tagesklinik. Die rehabilitative Ausstattung erfolgte nach neuesten Gesichtspunkten. Weiterhin erfüllen wir die Voraussetzungen für die Mitgliedschaft im Bundesverband Geriatrie und sind Gründungsmitglied des Landesverbandes Bremen.

Seit 2015 sind wir als alterstraumatologisches Zentrum zertifiziert und es besteht eine ausgezeichnete Zusammenarbeit mit der Unfallchirurgie und der Neurologie.

Eine endoskopische Schluckdiagnostik (FEES) ist in unserer Klinik etabliert als Ausbildungszentrum und es besteht die Möglichkeit das FEES-Zertifikat bei uns zu erwerben.

Ihre Aufgaben:

• Durchführung logopädischer Behandlungsmethoden
  • Durchführung der Schluckdiagnostik

• Abgeschlossene Berufsausbildung als Logopäde/in (w/m/d)
  • Fähigkeit zum teamorientierten und eigenverantwortlichen Handeln
  • ausgeprägte Patientenorientierung und Freude am Umgang mit älteren Menschen
  • hohe soziale Kompetenz und Einfühlungsvermögen
  • Organisationsgeschick

• Vergütung nach TVöD-K
  • betriebliche Altersversorgung
  • Sie werden Teil eines multiprofessionellen Teams
  • Sie werden strukturiert eingearbeitet und durch uns in Ihrer beruflichen Entwicklung unterstützt