Leitende*n Oberarzt*ärztin (m/w/d) oder Klinische*n Chemiker*in (m/w/d) oder Promovierte*r Naturwissenschaftler*in Biochemie/Biologie (m/w/d)

Abteilung: Institut für Laboratoriums- und Transfusionsmedizin mit Laborpraxis und Blutspendedienst

Die Klinikum Bremerhaven-Reinkenheide gGmbH ist das kommunale Krankenhaus in Bremerhaven für Bremerhaven und die Region sowie Akademisches Lehrkrankenhaus der Georg-August-Universität Göttingen. Es ist ein Klinikum der regionalen Maximalversorgung und sichert die Gesundheitsversorgung für die Stadt und die Unterweserregion - rund um die Uhr und Tag für Tag. Es ist ein modernes Akutkrankenhaus mit 813 Planbetten, ca. 2.000 Beschäftigten, 15 Kliniken, 2 Instituten und einem Medizinischen Versorgungszentrum (MVZ).

Für unser Institut für Laboratoriums- und Transfusionsmedizin mit Laborpraxis und Blutspendedienst suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit eine*n

Leitende*n Oberarzt*ärztin (m/w/d) oder

Klinische*n Chemiker*in (m/w/d) oder

Promovierte*r Naturwissenschaftler*in Biochemie/Biologie (m/w/d)

Wir suchen eine erfahrene, kommunikative und führungsstarke Persönlichkeit mit ausgeprägten ökonomischen Fähigkeiten. Sie entwickeln das Institut für Laboratoriums- und Transfusionsmedizin weiter mit Freude an einer vielseitigen, anspruchsvollen Tätigkeit.

Das Leistungsspektrum des Instituts für Laboratoriums- und Transfusionsmedizin (ILTM) umfasst nahezu die gesamte Breite der Labormedizin, einschließlich Mikrobiologie, Klinische Chemie, Hämatologie, Autoimmunlabor und Infektserologie, Hämostaseologie und Immunhämatologie.

Im Institut betreibt das klinikeigene Medizinische Versorgungszentrum eine Laborpraxis.

• Sie sind Facharzt*ärztin für Laboratoriumsmedizin oder Mikrobiologie oder
  • Klinische*r Chemiker*in mit DGKL-Anerkennung oder
  • Promovierte*r Naturwissenschaftler *in in Biochemie oder Biologie
  • Sie haben mehrjährige Erfahrung im klinischen Labor
  • Kenntnisse der aktuellen Richtlinien/Leitlinien u.a. Rili-BÄK
  • EDV-Kenntnisse (LIS, MS-Office, Outlook u.a.)

• Vergütung nach TV-Ärzte/VKA oder TVöD-K
  • Betriebliche Altersversorgung
  • Sie werden Teil eines multiprofessionellen Teams
  • Sie werden strukturiert eingearbeitet und durch uns in Ihrer beruflichen Entwicklung unterstützt