Servicekraft m/w für unser Bistro

Abteilung: Wirtschafts- und Versorgungsdienste

Arbeitgeberbeschreibung

Die Klinikum Bremerhaven-Reinkenheide gGmbH ist das städtische Krankenhaus in Bremerhaven für Bremerhaven und die Region. Es ist ein Klinikum der regionalen Maximalversorgung und sichert die Gesundheitsversorgung für die Stadt und die Unterweserregion - rund um die Uhr und Tag für Tag. Es ist ein modernes Akutkrankenhaus mit 682 Planbetten, 1.800 Mitarbeitern, 14 Kliniken, 2 Instituten und einem MVZ.

Stellenbeschreibung

Im Bereich der Wirtschafts- und Versorgungsdienste ist zum 01.04.2018 und zum 01.05.2018 jeweils eine Stelle als Servicekraft m/w für unser Bistro (Teilzeit 25 Wochenstunden) zu besetzen.

Stellenanforderung

Ihre Aufgaben:

• Speisenverteilung im Bistro
  • Verkauf von Speisen
  • Spültätigkeiten im Bistro

• Erfahrung in der service- und kundenorientierten Arbeit wünschenswert
  • Sicheres und freundliches Auftreten
  • Professionelle Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres
  • Bereitschaft zu allen Diensteinsatzzeiten des Bistros

• Sie werden Teil eines multiprofessionellen Teams
  • Sie werden strukturiert eingearbeitet und durch uns in Ihrer beruflichen Entwicklung unterstützt
  • Sie nutzen unsere Angebote zur Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • Sie erhalten Mitarbeiterrabatt für die Nutzung von bestimmten Fitnessstudios und Schwimmbädern in Bremerhaven und Umgebung durch Teilnahme an Hansefit
  • Vergütung nach TVöD-K
  • betriebliche Altersversorgung
  • Wir übernehmen gegebenenfalls betriebliche Ausbildungsrückzahlungsverpflichtungen Ihres bisherigen Arbeitgebers

Bewerbungsinformationen

Wenn Sie Fragen zur Arbeit im Klinikum oder zur ausgeschriebenen Position haben, kontaktieren Sie die Leiterin der Wirtschafts- und Versorgungsdienste, Frau Bache-Wittmar, unter der Rufnummer (04 71) 299 - 2935.

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen - gern als pdf-Datei - (inkl. Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins) bis zum 29.02.2018 an die:

Abteilung Personal & Recht

oder als pdf-Datei per E-Mail an Bewerbung@klinikum-bremerhaven.de