Psychologe (m/w) (Dipl./B.A./M.A.)

Abteilung: Klinik für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik

Arbeitgeberbeschreibung

Die Klinikum Bremerhaven-Reinkenheide gGmbH ist das städtische Krankenhaus in Bremerhaven für Bremerhaven und die Region. Es ist ein Klinikum der regionalen Maximalversorgung und sichert die Gesundheitsversorgung für die Stadt und die Unterweserregion - rund um die Uhr und Tag für Tag. Es ist ein modernes Akutkrankenhaus mit 723 Planbetten, 1.800 Mitarbeitern, 14 Kliniken, 2 Instituten und einem MVZ.

Die Klinik für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik verfügt derzeit über 88 stationäre Betten auf 4 Stationen. Die Tagesklinik mit 18 Behandlungsplätzen und die Institutsambulanz befinden sich im Zentrum Seelische Gesundheit im Stadtteil Lehe. Die Abteilung stellt die psychiatrisch-psychotherapeutische Versorgung der Stadt Bremerhaven sicher und arbeitet nach einem Recovery- und gemeindepsychiatrisch ausgerichteten Konzept.

Stellenbeschreibung

In der Klinik für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik ist zum 01.07.2018 eine Stelle in Teilzeit mit 30 Wochenstunden als Psychologe (m/w) (Dipl./B.A./M.A.) zu besetzen. Die Stelle ist als Mutterschutz-/Elternzeitvertretung befristet bis voraussichtlich 31.07.2019.

Stellenanforderung

Ihre Aufgaben:

• alle in der Personalverordnung Psychiatrie beschriebenen Tätigkeiten für Psychologinnen und Psychologen

• motivierte Persönlichkeit mit erfolgreich abgeschlossenem Studium der Psychologie (Dipl./ B.A./ M.A.)
  • fortgeschrittene Weiterbildung zur/m psychologischen Psychotherapeutin/en
  • Erfahrungen in der Arbeit mit psychisch kranken Menschen
  • Fähigkeit zur Arbeit in einem multiprofessionellen Team
  • ausgeprägte Patientenorientierung und hohe soziale Kompetenz