Oberarzt (m/w) für „Spezielle Schmerztherapie“

Abteilung: Prof. Dr. Radke (Anästhesie) / Prof. Dr. Pinsker (Neurochirurgie)

Arbeitgeberbeschreibung

Die Klinikum Bremerhaven-Reinkenheide gGmbH ist das städtische Krankenhaus in Bremerhaven für Bremerhaven und die Region. Es ist ein Klinikum der regionalen Maximalversorgung und sichert die Gesundheitsversorgung für die Stadt und die Unterweserregion - rund um die Uhr und Tag für Tag. Es ist ein modernes Akutkrankenhaus mit 682 Planbetten, 1.800 Mitarbeitern, 14 Kliniken, 2 Instituten und einem MVZ.

Stellenbeschreibung

Für unsere Klinik suchen wir im Zuge der Nachfolgeplanung zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit einen Oberarzt (m/w) für „Spezielle Schmerztherapie“.

Stellenanforderung

Das Aufgabengebiet umfasst die interdisziplinäre Patientenversorgung im Rahmen der multimodalen Schmerztherapie sowie die Durchführung der Schmerzkonsile. Hierfür steht ein erfahrenes und hochmotiviertes Team aus Ärzten, Psychologen, Pain Nurses und Physiotherapeuten zur Verfügung. Neben den konservativen Möglichkeiten der modernen Schmerzmedizin bieten wir auch alle Formen der Neuromodulation an. Perspektivisch soll der Aufbau einer Schmerzambulanz im Rahmen des MVZ erfolgen.

Voraussetzung ist eine Facharztausbildung in einem patientenbezogenen Fach (z.B. Anästhesie, Neurochirurgie oder Innere Medizin), sowie die Zusatzbezeichnung „Spezielle Schmerztherapie“.

Bewerbungsinformationen

Für Rückfrage stehen Ihnen unsere Chefärzte Prof. Dr. Radke (Anästhesie) und Prof. Dr. Pinsker (Neurochirurgie) gerne für ein erstes Gespräch zur Verfügung.

Bei Interesse freuen wir uns über Ihre Bewerbung an:

Abteilung Personal & Recht

oder als pdf-Datei per E-Mail an Bewerbung@klinikum-bremerhaven.de