Oberarzt für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde (m/w)

Abteilung: Hals-Nasen-Ohrenklinik (Chefarzt Priv.-Doz. Dr. med. Jörg Ebmeyer)

Arbeitgeberbeschreibung

Die Klinikum Bremerhaven-Reinkenheide gGmbH ist das städtische Krankenhaus in Bremerhaven für Bremerhaven und die Region. Es ist ein Klinikum der regionalen Maximalversorgung und sichert die Gesundheitsversorgung für die Stadt und die Unterweserregion - rund um die Uhr und Tag für Tag. Es ist ein modernes Akutkrankenhaus mit 682 Planbetten, 1.800 Mitarbeitern, 14 Kliniken, 2 Instituten und einem MVZ.

Stellenbeschreibung

Wir suchen für unsere Hals-Nasen-Ohrenklinik (Chefarzt Priv.-Doz. Dr. med. Jörg Ebmeyer) ab sofort einen Oberarzt für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde (m/w).

Die Klinik für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Kopf- und Halschirurgie ist eine aufstrebende Abteilung und ist für die HNO-Versorgung nicht nur der Stadt Bremerhaven sondern auch der gesamten Region zuständig. Erst im Juli 2017 wurde die Leitung der Klinik von PD Dr. Ebmeyer übernommen. Die Klinik deckt das gesamte Spektrum der Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Kopf- und Halschirurgie sowie die plastische Chirurgie und Traumatologie des Fachgebietes ab. Die volle Weiterbildungsbefugnis für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde (60 Monate) und für die Zusatzbezeichnung plastische Operationen (24 Monate) liegt vor. Die interdisziplinäre Kooperation mit den angrenzenden Fachrichtungen ist fester Bestandteil unseres klinischen Alltags.

Stellenanforderung

Im Zuge der Vergrößerung der Abteilung wünschen wir uns zur Verstärkung unseres Teams motivierte, kommunikative und kollegiale Persönlichkeiten mit Teamgeist und Organisationstalent.

Ihre Vorteile

Wir bieten ein breites fachliches Spektrum, dabei ein exzellentes Betriebsklima. In unserem jungen und aufgeschlossenen Team bestehen sehr gute Weiterbildungsbedingungen sowie die Möglichkeit zur Spezialisierung für Fachärzte. Selbstverständlich richten wir auch gerne Teilzeitstellen ein. Die Vergütung erfolgt nach TV-Ärzte/VKA.

Bewerbungsinformationen

Für Rückfragen steht Ihnen gern Chefarzt PD Dr. Ebmeyer (Kontaktdaten: siehe unten) zur Verfügung.

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (am besten per E-Mail als PDF-Datei) an joerg.ebmeyer@klinikum-bremerhaven.de

Klinikum Bremerhaven
HNO-Klinik, PD Dr. Ebmeyer