Mitarbeiter (m/w) im Bewerbungsmanagement Pflege

Abteilung: Pflegemanagement

Arbeitgeberbeschreibung

Die Klinikum Bremerhaven-Reinkenheide gGmbH ist das städtische Krankenhaus in Bremerhaven für Bremerhaven und die Region. Es ist ein Klinikum der regionalen Maximalversorgung und sichert die Gesundheitsversorgung für die Stadt und die Unterweserregion - rund um die Uhr und Tag für Tag. Es ist ein modernes Akutkrankenhaus mit 723 Planbetten, 1.800 Mitarbeitern, 14 Kliniken, 2 Instituten und einem MVZ.

Stellenbeschreibung

Für unser Pflegemanagement suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit und für zwei Jahre befristet einen Mitarbeiter (m/w) im Bewerbungsmanagement Pflege (20 Stunden/Woche).

Stellenanforderung

Zu Ihren Aufgaben gehören:

• Sie übernehmen die Datenpflege des zentralen Bewerbermanagements Pflege und Digitalisierung von Unterlagen
  • Sie übernehmen organisatorische Aufgaben im zentralen Bewerbermanagement Pflege (z.B. Posteingänge und –ausgänge, Druck der schriftlichen Korrespondenz, Prüfung der Bewerbungsunterlagen auf Vollständigkeit)
  • Sie übernehmen die Vorbereitung von Bewerbungsgesprächen
  • Sie arbeiten in enger Abstimmung mit dem Sekretariat Pflegemanagement und dem Sekretariat der Krankenpflegeschule

Unsere Erwartungen:

• Sie haben Ihre Ausbildung zum/zur Kaufmann/-frau Büromanagement/Bürokommunikation oder eine vergleichbare Ausbildung erfolgreich abgeschlossen
  • Die Benutzung von Bürosoftware (Word, Excel, Groupwise/Outlook) und der professionelle Umgang damit ist Ihnen geläufig
  • Sie beherrschen telefonische und schriftliche/elektronische Korrespondenz und sind in der persönlichen und fernmündlichen Begegnung höflich und korrekt

• Sie werden strukturiert eingearbeitet
  • Sie nutzen unsere Angebote zur Vereinbarkeit von Beruf und Familie