Medizinische Fachangestellte mit Schreibverpflichtung (m/w)

Abteilung: Neurologische Tagesklinik

Arbeitgeberbeschreibung

Die Klinikum Bremerhaven-Reinkenheide gGmbH ist das städtische Krankenhaus in Bremerhaven für Bremerhaven und die Region. Es ist ein Klinikum der regionalen Maximalversorgung und sichert die Gesundheitsversorgung für die Stadt und die Unterweserregion - rund um die Uhr und Tag für Tag. Es ist ein modernes Akutkrankenhaus mit 723 Planbetten, 1.800 Mitarbeitern, 14 Kliniken, 2 Instituten und einem MVZ.

Stellenbeschreibung

In unserer Neurologischen Tagesklinik ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stelle in Teilzeit mit 19,25 Wochenstunden und befristet für ein Jahr als Medizinische Fachangestellte mit Schreibverpflichtung (m/w) zu besetzen.

Stellenanforderung

Ihre Aufgaben:

• Schreiben von Arztbriefen/Korrespondenz der Klinik
  • Aufnahme von Patienten incl. Blutentnahme und Unterstützung bei Diagnostik und Therapie

Unsere Erwartungen:

• Abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Medizinischen Fachangestellten
  • Gute Schreib- und EDV-Kenntnisse (MS Office)
  • Fundierte Kenntnisse der medizinischen Nomenklatur
  • Engagement, Freude am eigenständigen Arbeiten und Organisationsgeschick
  • Serviceorientierung, Aufgeschlossenheit, Belastbarkeit und Teamfähigkeit

• Sie werden Teil eines multiprofessionellen Teams
  • Sie werden strukturiert eingearbeitet und durch uns in Ihrer beruflichen Entwicklung unterstützt