Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w) oder Altenpfleger (m/w) | Geriatrie

Abteilung: Geriatrie

Arbeitgeberbeschreibung

Die Klinikum Bremerhaven-Reinkenheide gGmbH ist das städtische Krankenhaus in Bremerhaven für Bremerhaven und die Region. Es ist ein Klinikum der regionalen Maximalversorgung und sichert die Gesundheitsversorgung für die Stadt und die Unterweserregion - rund um die Uhr und Tag für Tag. Es ist ein modernes Akutkrankenhaus mit 682 Planbetten, 1.800 Mitarbeitern, 14 Kliniken, 2 Instituten und einem MVZ.

Stellenbeschreibung

Im Pflegedienst des Klinikum Bremerhaven-Reinkenheide gGmbH sind aufgrund der Einrichtung einer neuen Station im Bereich der Geriatrie zum 1.September 2018 mehrere Stelle unbefristet in Vollzeit und Teilzeit als Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w) oder Altenpfleger (m/w) zu besetzen.

Stellenanforderung

Ihre Aufgaben:

• Sie ermitteln die individuelle Pflegebedarfe der Patienten und planen und verantworten entsprechend den Bedarfen die aktivierend-therapeutische Pflege unserer geriatrischen Patienten
  • Sie beraten und leiten die Patienten sowie ihre Bezugspersonen an und üben mit ihnen die Tätigkeiten des alltäglichen Lebens

• Sie haben Ihre Ausbildung zur/m Gesundheits- und Krankenpfleger/in oder zur/m Altenpfleger/in erfolgreich abgeschlossen
  • Sie haben idealer Weise eine geriatrische Fachweiterbildung oder Erfahrung in dem ausgeschriebenen Fachgebiet
  • Sie sind empathisch im Umgang mit Menschen mit altersbedingten Einschränkungen
  • Sie arbeiten eigenverantwortlich und selbständig, verstehen sich aber auch als Teamplayer in einem multiprofessionellen Versorgungssystem

Wir bieten:

• Sie werden Teil eines multiprofessionellen Teams
  • Sie werden strukturiert eingearbeitet und durch uns in Ihrer beruflichen Entwicklung unterstützt
  • Sie nutzen unsere Angebote zur Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • Sie erhalten Mitarbeiterrabatt für die Nutzung von bestimmten Fitnessstudios und Schwimmbädern in Bremerhaven und Umgebung durch Teilnahme an Hansefit
  • Vergütung nach TVöD-K
  • betriebliche Altersversorgung

Bewerbungsinformationen

Was Sie noch über uns wissen sollten

Auch bei uns gibt es stressige Tage. Aber wir versuchen wir den Stress als Herausforderung zu sehen. Deshalb suchen wir Pflegefachkräfte, für die das Glas eher halb voll als halb leer ist. Und wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam die Pflege im Klinikum gestalten.

Wenn Sie Fragen zur Arbeit im Klinikum oder zur ausgeschriebenen Position haben, kontaktieren Sie die Departmentleitung für stationäre Versorgung, Frau Frerichs, unter der Rufnummer (0471) 299 - 2661. Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen - gern als pdf-Datei - (inkl. Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins) bis zum 30.06.2018 an die:

Abteilung Personal & Recht

oder als pdf-Datei per E-Mail an Pflege@klinikum-bremerhaven.de