Facharzt (m/w) für MKG-Chirurgie

Abteilung: Praxis für Mund-, Kiefer- und plastische Gesichtschirurgie im MVZ des Klinikums Bremerhaven

Arbeitgeberbeschreibung

Die Klinikum Bremerhaven-Reinkenheide gGmbH ist das städtische Krankenhaus in Bremerhaven für Bremerhaven und die Region. Es ist ein Klinikum der regionalen Maximalversorgung und sichert die Gesundheitsversorgung für die Stadt und die Unterweserregion - rund um die Uhr und Tag für Tag. Es ist ein modernes Akutkrankenhaus mit 723 Planbetten, 1.800 Mitarbeitern, 14 Kliniken, 2 Instituten und einem MVZ.

Die Praxis für MKG-Chirurgie im MVZ führt jährlich rund 3.000 Eingriffe durch. Hierbei umfasst das operative Spektrum das gesamte Gebiet der dentoalveolären Chirurgie, der zahnärztlichen Traumatologie, der zahnärztlichen Implantologie mit Präprothetik sowie der ambulant durchführbaren plastischen Gesichtschirurgie. Durch die Mitarbeit des Chefarztes und der ltd. Oberärztin der MKG-Klinik ist die Praxis eng mit dem Klinikum Bremerhaven verzahnt.

Stellenbeschreibung

In der Praxis für Mund-, Kiefer- und plastische Gesichtschirurgie im MVZ des Klinikums Bremerhaven ist zum 01.09.2018 eine Stelle als Facharzt (m/w) für MKG-Chirurgie zu besetzen.

Stellenanforderung

Wir suchen einen Facharzt für MKG-Chirurgie (m/w), der bereits über Erfahrung verfügt und alle gängigen diagnostischen und therapeutischen Verfahren sicher beherrscht. Die Voraussetzung zur Niederlassung als Vertragszahnarzt und Vertragsarzt ist wünschenswert. Wir erwarten eine Persönlichkeit, die sich durch Kommunikationsfähigkeit, Führungskompetenz und Teamorientierung auszeichnet.

Ihre Vorteile

Wir bieten Ihnen einen attraktiven Arbeitsplatz mit einem interessanten Aufgabenspektrum in einem multi-professionellen Team. Wir zahlen Ihr Entgelt nach dem TV-Ärzte/VKA und bieten Ihnen zusätzlich eine Alters-versorgung. Zudem sind Nebeneinkünfte aus ärztlichen Honoraren möglich. Es bestehen Fortbildungs-möglichkeiten, die vom Haus unterstützt werden. Auch die Übernahme einer Leitungsfunktion innerhalb der Praxis ist nicht ausgeschlossen.

Bewerbungsinformationen

Für Fragen zur ausgeschriebenen Position steht Ihnen der ärztliche Leiter des MVZ, Herr Dr. Mahlmann, unter der Rufnummer (0471) 299 – 2226 gerne zur Verfügung.

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (inkl. Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins) bis  spätestens zum 30.04.2018 per E-Mail als pdf-Datei an:

Abteilung Personal & Recht

oder als pdf-Datei per E-Mail an Bewerbung@klinikum-bremerhaven.de