Facharzt für Arbeitsmedizin (m/w) oder Arzt mit Zusatzbezeichnung Betriebsmedizin (m/w)

Arbeitgeberbeschreibung

Die Klinikum Bremerhaven-Reinkenheide gGmbH ist das städtische Krankenhaus in Bremerhaven für Bremerhaven und die Region. Es ist ein Klinikum der regionalen Maximalversorgung und sichert die Gesundheitsversorgung für die Stadt und die Unterweserregion - rund um die Uhr und Tag für Tag. Es ist ein modernes Akutkrankenhaus mit 682 Planbetten, 1.800 Mitarbeitern, 14 Kliniken, 2 Instituten und einem MVZ.

Stellenbeschreibung

Wir suchen für den betriebsärztlichen Dienst zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Facharzt für Arbeitsmedizin (m/w) Arzt mit Zusatzbezeichnung Betriebsmedizin (m/w)

Stellenanforderung

Zu Ihren Aufgaben gehören:

• Durchführung der arbeitsmedizinischen Vorsorge des Klinikums und der Kooperationspartner
  • Generelle Aufgaben nach § 3 ASiG
  • Durchführung von Arbeitsplatzbegehungen und Beratung zu arbeitsmedizinischen Fragestellungen
  • Zusammenarbeit insbesondere mit der Geschäftsführung, der Abteilung Personal & Recht, dem Betriebsrat und der Fachkraft für Arbeitssicherheit
  • Mitwirkung im Bereich des Betrieblichen Wiedereingliederungsmanagement

Das bringen Sie dafür mit:

• Facharzt/-ärztin für Arbeitsmedizin oder Zusatzbezeichnung Betriebsmedizin
  • Kommunikative Persönlichkeit
  • Sicherer Umgang mit MS Office
  • Organisationsfähigkeit, hohe Sozialkompetenz und Teamfähigkeit
  • Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln

Und wir bieten Ihnen:

• eine unbefristete Vollzeitstelle in einem motivierten und engagierten Arbeitsumfeld
  • strukturierte Einarbeitung, flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
  • abwechslungsreiche Aufgaben
  • Angebote zur Vereinbarkeit von Beruf und Familie, sowie Flexible Arbeitszeit durch Gleitzeitregelungen
  • Mitarbeiterrabatt für die Nutzung bestimmter Fitness-Studios und Schwimmbäder ("Hansefit")
  • Vergütung nach TV-Ärzte/VKA
  • u. v. m.

Bewerbungsinformationen

Wenn Sie Fragen zur Arbeit im Klinikum oder zur ausgeschriebenen Position haben, kontaktieren Sie gern den Betriebsarzt, Herr Brunner, Tel. 0471/299-3721.

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (inkl. Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins) bis  spätestens zum 20.04.2018 per E-Mail als pdf-Datei an:

Abteilung Personal & Recht

oder als pdf-Datei per E-Mail an Bewerbung@klinikum-bremerhaven.de